Pan di Spagna

Torta Paradiso /Margherita   Prezzo  20 € / Kg
Farina tipo ''00'', uova, burro, zucchero, con aggiunta di ananas, pere e talvolta farcite anche con nella crema pasticcera*, e/o cacao. Crema Pasticcera: Zucchero, amido modificato, latte intero in polvere, grasso vegetale, stabilizzante, carbonato di calcio, solfato di calcio, addensanti, alginato di sodio, alginato di calcio, aromi, albume in polvere, sale, succo di barbabietola disidratato, colorante betacarotene.  
   
Sacher   Prezzo  28 € / Kg
Farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, amido di frumento, cacao magro in polvere, emulsionanti E472A e E472B, agenti lievitanti: E450I e E500II, aromi, farcitura: marmellata di lamponi 20% (purea di lamponi, sciroppo di glucosio, zucchero, addensante E440, correttore di acidità E330) copertura cioccolato 40%, zucchero, grassi vegetali, burro di cacao, lattosio, emulsionante E322, aromi, rhum.  
   
Torta Saint Honorè   Prezzo  23 € / Kg
Pan di Spagna farcito con crema pasticcerà e gocce cioccolato.
Ricoperta con panna e cioccolato e decorata con bignè alla crema  
   
Torta Chantilly   Prezzo  23 € / Kg
Pan di Spagna farcito con crema chantilly e gocce cioccolato.
Ricoperta con panna e crema chanthilly 
   
Torta Damina   Prezzo  23 € / Kg
Pan di Spagna farcito con crema pasticcerà e gocce cioccolato.
Ricoperta panna crema pasticcerà crema cioccolato 
   
Foresta Nera   Prezzo  23 € / Kg
Pan di Spagna farcito con crema pasticcerà e gocce cioccolato.
Ricoperta con scaglie di cioccolato  
   
Torta Primavera   Prezzo  23 € / Kg
Pan di Spagna farcito con crema pasticcerà e gocce cioccolato-.
Ricoperta panna crema pasticcerà crema cioccolato e contornata con fragole